0
21 | Сентябрь | 2005 21:30

Леймон Брюстер о Луане Красничем, Владимире Кличко и Сэмюэле Питере

Чемпион по версии WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер готовится к поездке в Германию, где будет защищать титул против Луана Красничего. Брюстер, говоря о предстоящей встрече, отметил, что как чемпион мира, он должен брать все на себя, а не думать о судьях и рефери, которые будут судить бой за пределами Соединенных Штатов.

Брюстер уже побеждал Красничего в любителях и поделился своим мнением о сопернике: «Я помню, что тогда он был выше меня, он был активен, был игровым боксером. Не в том смысле, что не хотел драться, с ним нужно было бороться за каждый шаг вперед. Но теперь у нас впереди двенадцать раундов, я больше, я определенно бью лучше… если он не сможет выдержать жар печи, ему придется уйти из кухни, потому что там будет очень жарко!»

В ответ на вопрос, почему этот бой не будет транслироваться HBO PPV, Леймон говорит: «Я не в том положении, чтобы что-то требовать и выбирать, где проводить бои. Так что единственное, что я могу делать — готовиться так хорошо, как могу, и биться там, где мне скажут, и побеждать тех, кого передо мной поставят. Если я решу не драться с этим парнем, WBO заберет у меня пояс без всяких сомнений, так что для сохранения титула я должен его защищать».

Брюстер также высказался по проблеме судейства в Германии: «Я на 99,9% уверен, что должен закончить бой досрочно. Я видел бои там, и мне временами казалось, что боксер проиграл, а судьи решали в его пользу или давали ничью — и я этого не хочу. Когда мой тренер был жив, он говорил — что кулаки должны быть твоими судьями, а не люди, так что им я решение не оставлю».

Брюстер по-прежнему считает, что одно из его главных преимуществ как боксера — его вера: «Вот почему я все еще здесь, прибыв из Индианы не имея ни денег, ни семьи в Калифорнии, и преодолел все битвы, испытания и несчастья, и по-прежнему их преодолеваю. Вера — это мое главное преимущество, то, что делает меня - мной». На вопрос о роли зрителей, толпы болеющей против, Брюстер ответил просто: «Нет никакой толпы. Это всего лишь иллюзия».

В преддверии боя Владимира Кличко с Сэмюэлом Питером Брюстер дал и свой прогноз: «Думаю, побеждает обычно тот, кому больше нужна победа. Сэмюэл Питер — великолепный боец, но и Кличко очень опытен и также отличный боксер. На мой взгляд, его сильно недооценивают из-за нескольких поражений. Так что нам осталось выяснить, может ли Питер принять удар, насколько сильно он этого хочет. Думаю, это и будет определяющим фактором в бою. Просто выясните, кто больше хочет победы, кто больше нацелен на победу».

Андрей Баздрев,
по материалам Doghouseboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть