0
22 | Сентябрь | 2005 20:11

Кали Миан советует Леймону Брюстеру сохранять сосредоточенность

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер отправляется в Германию, где ему 28 сентября предстоит защищать свой титул против Луана Красничего, сообщает Maxboxing.com. Напомним, что все 34 своих профессиональных поединка Брюстер провел в США, в отличие от своего бывшего оппонента, а сейчас вновь спарринг-партнера Кали Миана, который не раз выступал за пределами своей страны. Миан советует Брюстеру делать то, что тот делал всегда: оставаться собранным и сосредоточенным. Сам австралиец говорит: «Перед мои поединком с Брюстером, многие спрашивали, будет ли для меня тяжело биться в Лас-Вегасе, в Мандалай Бэй, за титул, но мой настрой был настолько силен, что мне было безразлично, где проходит бой».

Кали Миан также счел необходимым предупредить своего друга: «Я видел бои Красничего раньше, и это тип бойца, который словно накачивается энергией своей публики: чем громче они кричат, тем сильнее он бьет! Это будет тяжелый бой для Леймона».

«Брюстер снова вызвал меня спарринг-партнером в свой лагерь, поскольку Красничий похож на меня стилем: он выбрасывает много ударов, и он мобилен, когда это нужно, — отмечает Миан. — Он не очень универсален, например, не так уж и хорош вблизи, но то, что он умеет делать — делает хорошо. Он постоянно двигается вправо от себя и физически очень силен».

Другие члены команды Брюстера обеспокоены необходимостью проводить бой в Германии против местного бойца. «Кто-нибудь может мне объяснить, какого черта мы должны ехать в Германию? — сказал представитель штаба Леймона Брюстера, пожелавший остаться неизвестным. — Леймон только что побил в Чикаго Голоту перед толпой польских болельщиков, а теперь еще и это. Если вы посмотрите, кто обслуживал этот матч, вы поймете, что Леймон не должен был победить. Уж во всяком случае, по очкам. Почему Кинг хочет, чтобы его бойцы защищали титул в Германии? Сначала Берд, теперь Леймон. Кинг, должно быть, заключил сделку с немецкими промоутерами, и у него могут быть виды на Красничего».

Помимо Миана, спарринг-партнерами Брюстера перед этим боем работают нигериец Теке Ору и Энтони Томпсон, левша, боксирующий как правша. Сам же Миан, чьим промоутером также является Кинг, готов снова вернуть себе утраченные после поражения Рахману позиции: «В предварительных боя выступают четверо немецких боксеров. Я просил Кинга передать немецким промоутерам, что готов встретиться с сильнейшим из этих бойцов. На бой с Рахманом я вышел с травмой шеи. За две недели до боя я не мог есть, не мог спать, не мог тренироваться. Не хочу преуменьшать заслуги Рахмана, но тогда он встретился не с настоящим Кали Мианом».

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть