0
24 | Сентябрь | 2005 14:02

Результаты боев 23 сентября

[Лос-Анджелес, США] В главном бое вечера, организованного компанией Golden Boy Promotions, экс-чемпион IBF Хавьер Хауреги победил по мнению большинства судей Рэнди Суико: 95-95, 99-91, 99-91. Преимущество Хауреги особенно очевидно было в начальных раундах, но затем Суико смог несколько выровнять ситуацию. Ранее, в гораздо более упорной борьбе между боксерами первого полусреднего веса Бен Таки выиграл также по мнению большинства судей со счетом 95-95, 95-94 и 98-92 у малоизвестного Норберто Браво.

[Киссимми, США] Полусредневес Феликс Флорес дважды побывал на настиле ринга, прежде чем нокаутировать не имевшего на тот момент поражений Алехандро Хуареса. Хуарес отправил оппонента на пол в первом же раунде, но не смог продолжить начатое. Некоторого успеха он добился и в восьмом раунде, вновь дав возможность Флоресу восстановиться после нокдаунда. Продолжавший прессинговать Флорес потряс Хуареса в одиннадцатом, и отправил на пол в двенадцатом раунде поединка. Хуарес смог подняться до окончания счета, но уже не мог сопротивляться, и рефери был вынужден остановить бой.

[Манчестер, Великобритания] Как и ожидалось, чемпион Британии в первом среднем весе Джейми Мур оказался слишком силен для Дэвида Уокера, знакомого многим по бою с Романом Кармазиным. За 12 минут поединка с Муром Уокер так и не смог донести значимого удара до своего оппонента. Левша Мур хорошо разбивал атаки соперника джебом, и ему удавалось перебоксировать Уокера. Поворотный момент наступил во втором раунде, когда Мур вышел из клинча с рассечением над левым глазом. Почувствовав успех, Уокер пошел вперед, сыграв на руку своему сопернику. Более крупный и мощный Мур в размене выглядел лучше и сумел потрясти оппонента. Мур также доминировал в третьем раунде и сумел отправить Уокера в нокдаун ударом слева по туловищу. В четвертом раунде Джейми Мур обрушил на своего соперника град ударов, отправив его на пол во второй раз, после чего угол Уокера решил прекратить одностороннее избиение.

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть