0
26 | Сентябрь | 2005 21:17

Гленкоф Джонсон: «Джонс побьет Тарвера»

Экс-чемпион IBF в полутяжелом весе Глен Джонсон, проводящий свой следующий бой 30 сентября против Джорджа Халида Джонса, рассматривает его лишь в качестве ступеньки к более интересным в спортивном и финансовом плане поединкам, сообщает Boxingtalk.com. «Я готов и собираюсь показать захватывающий поединок, — обещает Джонсон. — Я хочу выйти и показать себя, чтобы мне сделали предложение встретиться с победителем боя Джонс-Тарвер. Я следующий, с кем они должны драться, и поэтому я должен выглядеть впечатляюще в этом бою так, чтобы мое имя звучало в их ушах».

Джонсон рассказывает, что свой лучший тренировочный лагерь он провел перед встречей с Роем Джонсом, но в этот раз он доволен процессом подготовки гораздо больше, чем перед двумя боями с Тарвером, и поэтому полон уверенности в своих силах: «Для меня неважно, кто из них победит, я готов драться с любым из них. Думаю, бой с Роем принесет больше денег, и я также думаю, что благодаря умению и таланту, Джонс побьет Тарвера. Как бы то ни было, я знаю, что побью их обоих».

Джонсон также уверен, что в состоянии провести два боя до конца года. В случае с Джорджем Джонсом он рассчитывает на не самый тяжелый поединок: «Я готов биться столько, сколько потребуется, но я не думаю, что бой пройдет всю дистанцию». Нет у Глена Джонсона и проблем с мотивацией на эту встречу: «Без этого боя я не поднимусь на тот уровень, где был раньше. Вот это и есть моя мотивация. Я хочу вернуться в элиту, так что мотивация не будет для меня проблемой».

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть