0
28 | Сентябрь | 2005 16:56

Антонио Тарвер заканчивает подготовку к бою с Роем Джонсом

Ни для кого не является секретом, что предстоящий 1 октября Антонио Тарверу бой против Роя Джонса будет определяющим для дальнейшей его карьеры не в меньшей степени, чем их первая встреча. И так же, как и перед их первым поединком, Тарвер убежден в своей победе: «Я делаю это уже давно, и все еще не получил уважения, которого я заслуживаю. Вы посмотрите на то, чего я достиг, и все равно речь в большей степени о проигрыше Роя Джонса, а не моей победе, и это было приторной пилюлей для меня после всего достигнутого. Вот почему я должен продолжить свою работу… Думаю, пока я не закончу свою карьеру, они не будут в состоянии посмотреть и сказать, как я был велик. 1 октября я поставлю финальную точку, которая даст ответы на все вопросы раз и навсегда, и вы никогда не сможете сказать, что он был лучше меня — вот моя цель».

В число спарринг-партнеров Тарвера входят молодой перспективный боксер из Нью-Йорка Джейдон Коддрингтон, а также Рубин Уильямс, встречавшийся с Джеффом Лейси: «Также у нас в лагере олимпиец Джерсон Равело. Только что прибыл еще один парень, и я думаю, Эл Хэймон привезет еще кого-нибудь. Мы вносим последние штрихи в подготовку к бою, работаем от 8 до 10 раундов в день. Очень хорошо, что все эти бойцы делают разные вещи в ринге, некоторые, правда, очень осторожны, некоторые не хотят, чтобы в них попадали, и я понимаю почему. Думаю, это как раз тот тип боя, который захочет устроить Рой Джонс. Он будет быстр, будет бежать. Я не удивлюсь, если он выйдет в беговых кроссовках вместо боксерок на ногах».

Антонио Тарвер также не придает значения информации о травме Роя Джонса, появлявшейся в средствах массовой информации: «Я не хочу ничего об этом знать. Я хочу сказать, что и у меня были различные травмы в ходе подготовки. Если тренируешься без боли, значит, ты не работаешь так, как следует. Я могу много рассказать о таких вещах как, например, ободранные суставы пальцев, но все это не заставило меня перестать работать на мешке. Мои ноги разбиты от ежедневных утренних пробежек, но это не останавливает меня от наматывания миль. Вы знаете, название боя — НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ, так что мне плевать, что там с ним. Я лежу в эпсомской соли три раза в неделю, чтобы унять боль, но вы не услышите, чтобы я говорил об этом».

Тарвер также прошелся по перестановкам в лагере Джонса, в частности, по возвращению в угол отца Роя Джонса: «Знаете, мне нужно сказать спасибо! Я объединяю семьи. Думаю, Рой-старший должен быть в углу Джонса и это хорошо, потому что только он может выбросить полотенце невзирая на мнение своего сына».

Андрей Баздрев,
по материалам Talkingboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть