0
29 | Сентябрь | 2005 19:23

Джеймс Тони: «Я хочу побить Виталия Кличко и заткнуть всем рот»

Популярный американский супертяжеловес Джеймс Тони, которому 1 октября предстоит встретиться с бывшей большой надеждой супертяжелого веса Домиником Гуинном, как и можно было ожидать, гораздо активнее, чем его соперник, высказывается по поводу грядущего боя и продолжает подогревать атмосферу, обещая непременно нокаутировать оппонента. «Бой не пройдет всю дистанцию, — заявляет Тони. — Он у меня на пути, у меня титул, вторая защита моего титула IBA. Мне плевать на WBA, на IBF и WBC, все это вещи неважные. Эти титулы мне ничего не прибавят».

Тони подтвердил, что в бою против Джона Руиза стиль соперника не доставил ему больших неприятностей: «Это было легко, легко. У меня это выглядело проще, чем в его бою с Роем Джонсом. Знаете, в чем разница – Рой бегал по рингу, а я стоял прямо перед ним. У меня хватило характера драться с ним».

В случае с Виталием Кличко, Тони не считает, что рост соперника и его размах рук помогут ему победить: «Все постоянно говорят об этом, но если он такой большой и сильный — пусть встретится со мной! Это было бы самым простым способом выяснить». Джеймс Тони также подтвердил, что вновь готов драться с любым соперником: «Я не собираюсь больше гоняться за этими ребятами, сечете? Я хочу делать то, что скажут поклонники бокса, СМИ… Я хочу встречаться с лучшей оппозицией здесь, с Бердом, Кличко, с кем-то, кто вообще собирается драться. И нам не нужно стремиться и связываться с этими главенствующими организациями, как WBC, IBF, WBA — они все в кармане у Дона Кинга, он контролирует их, как марионеток. Да, убедитесь, что отошлете потом запись этого разговора президентам этих организаций! Скажите Хосе Сулейману, что он — марионетка, Мендоса — марионетка, Мэриан Мохаммед тоже марионетка!».

Джеймс Тони также рассказал о своих планах, что он собирается сделать до того момента, как уйдет из бокса: «Я хочу побить Виталия Кличко и заткнуть всем рот. Я хочу побить Криса Берда и нокаутировать его, да и любого другого, кто захочет. Я прибегу в любой момент, когда они закончат и будут готовы. Я хочу сказать, что я лучший супертяжеловес в мире, и если Рахман побьет Кличко, если люди захотят — я буду драться с Рахманом. Я ни от кого не прячусь и не бегу».

Кроме того, Тони подтвердил свое старое намерение развлекать людей по полной: этой осенью на одном из американских телеканалов выйдет реалити-шоу с его участием.

Андрей Баздрев,
по материалам Talkingboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть