0
10 | Октябрь | 2005 16:29

Келвин Брок: Я обязательно стану чемпионом мира!

Промоутерская компания Main Events, подопечным которой является не потерпевший ни одного поражения американский супертяжеловес Келвин Брок, провела в родном городе Брока Шарлотте, штат Северная Каролина, пресс-конференцию, на которой было объявлено, что 19 ноября Келвин проведет там поединок против Дэвида Бостиса. Вице-президент Main Events Карл Моретти заявил, что, начиная с этого боя, политикой компании станет проведение поединков в родных городах бойцов, дела которых они ведут. Главной причиной такого решения стало нежелание промоутеров зависеть от владельцев различных казино, где принято проводить вечера бокса.

«Я обязательно стану чемпионом мира, — сказал Брок на встрече с прессой. — Я очень рад возможности завоевать свой первый титул в Шарлотте (речь идет о титуле IBA Continental Americas). А очень скоро я привезу в свой родной город и звание чемпиона мира». Брок практически ничего не сообщил о своем сопернике, отсутствовавшем на пресс-конференции, отметив только, что не считает его сильнее Джамиля Маклайна, которого Брок победил недавно решением судей.

«Посмотрите, во что превратился супертяжелый дивизион, — добавил Моретти. — Мы вынуждены смотреть кошмарные поединки между Джеймсом Тони и Домиником Гуинном, Дэваррилом Вильямсоном и Крисом Бердом, и Сэмом Питером и Владимиром Кличко, которого мы называем «Клинчко», потому что это все, что он умеет делать. Келвин Брок — это глоток свежего воздуха, который так необходим дивизиону!»

Подготовил Валерий Калмык по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть