0
10 | Октябрь | 2005 16:32

Леймон Брюстер: Виталий Кличко будет следующим

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер недавно доказал свою принадлежность к элите дивизиона, одержав в Германии впечатляющую победу над немецким албанцем Луаном Красничим. «Я знал, что должен отправить его в нокаут, чтобы победить, — рассказал Брюстер в интервью сайту Fighters-of-faith.com, намекая на предвзятое судейство и тот факт, что поединок проходил в день памяти легенды немецкого бокса Макса Шмеллинга. — С божьей помощью мне это удалось».

Брюстер отметил, что Красничий очень хорошо подготовился к поединку, поэтому Леймону пришлось выложиться на все 100% для победы. «Я пропустил больше ударов, чем следовало, оттого что очень стремился нокаутировать его, — сказал Брюстер. — Мне это удалось в итоге. Теперь все знают, что я настоящий чемпион и пример для всех остальных бойцов. Я доказал, что готов ехать куда угодно и драться с кем угодно».

Леймон согласился с мнением о том, что немецкий рефери подыграл Красничему в конце восьмого раунда, когда тот фактически оказался в нокауте: «Когда он помог ему подняться, я решил, что бой завершен. Рефери решил иначе, но для меня это не имело значения — я был заряжен на нокаут с самой первой секунды боя».

На вопрос о том, с кем бы он хотел провести свой следующий поединок, Брюстер ответил: «Посмотрим, пройдет ли Виталий Кличко Хасима Рахмана. Если Кличко действительно хорош, то он будет следующим, а я завладею поясом WBC».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть