0
14 | Октябрь | 2005 20:07

Хасим Рахман готовится к бою с Виталием Кличко

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман в середине прошлой недели прибыл в тренировочный лагерь в горах американского штата Орегон, где будет вплоть до 6 ноября готовиться к поединку против Виталия Кличко. Подготовка Рахмана включает в себя пробежки по горам, работу с отягощениями в местном фитнесс-центре, тренировки на снарядах и проведение поединков со спарринг-партнерами, одним из которых является ирландец Кевин Макбрайд, завоевавший известность после победы над Майком Тайсоном.

«По-моему, мы движемся точно по расписанию, — рассказал Рахман в интервью изданию The Bend Bulletin. — Я в хорошей форме и считаю, что сборы в целом проходят отлично».

По словам менеджера Стива Нельсона, в настоящее время они уделяют основное внимание выводу Рахмана на пик спортивной формы. «Хасим провел 47 боев на профессиональном ринге. Он обладает богатым боевым опытом, но мы должны довести его до такого состояния, чтобы, когда он выйдет на ринг 12 ноября, не оставалось никаких сомнений в том, что он побьет Виталия Кличко», — говорит Нельсон.

Сам Рахман отзывается о своем будущем сопернике следующим образом: «В данный момент Виталий Кличко является чемпионом. У него есть кое-что, что нужно мне. Я настроен прийти и забрать это. И если моя подготовка пройдет нормально, я стану следующим чемпионом мира в супертяжелом весе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть