0
15 | Октябрь | 2005 08:06

Оскар Лариос и Исраэль Васкес встретятся в декабре

Вчера в Лос-Анджелесе был официально анонсирован бой Исраэля Васкеса и Оскара Лариоса, который пройдет 3 декабря в рамках одного шоу с поединком между Бернардом Хопкинсом и Джерменом Тейлором. Ставкой в матче будут пояс WBC Оскара Лариоса и титул IBF в первом полулегком весе, принадлежащий Васкесу. Это будет уже третья встреча двух соперников. Их последний бой был остановлен в двенадцатом раунде, после того как Лариос положил конец атакам Васкеса.

Лариос признает Васкеса единственным человеком, который смог его действительно побить, что считает дополнительной мотивацией для себя в предстоящем бою. Васкес, нокаутировавший Лариоса в их первом бою, считает, что опыт предыдущих встреч поможет ему в большей степени, чем сопернику: «Я лучше знаком со стилем Лариоса и думаю, что смогу успешно адаптироваться к нему. Я предсказываю нокаут в девятом или десятом раунде». Дополнительные надежды Васкес возлагает на своего нового тренера Фредди Роуча.

Оскар Лариос, со своей стороны, также пообещал отличный бой: «Я знаю, что Васкес — жестко бьющий боец, который постоянно идет вперед. Но мне кажется, у меня хороший план на бой, и я буду в лучшей форме в моей жизни. Не вздумайте после начала встречи сходить за содовой или пивом, потому что это будет бой, о котором вы станете говорить годами. Это я вам обещаю!»

Андрей Баздрев,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть