0
19 | Октябрь | 2005 08:30

Новости коротко

Правительство Швеции планирует в ближайшем будущем принять новый закон, налагающий запрет на профессиональный бокс и другие контактные единоборства, участники которых не используют снаряжение, защищающее от ударов противника. Профессиональный бокс запрещен в Швеции уже на протяжении более чем трех десятков лет, однако существующий запрет не распространяется на другие единоборства, такие как набирающие популярность турниры по правилам K-1, и новый закон призван исправить это упущение.

Виктор Конте, глава американской компании Balco, на протяжении нескольких лет выпускавшей стероиды, не определявшиеся никакими допинг-тестами, вчера был приговорен судом к четырем месяцам тюрьмы и такому же сроку домашнего ареста. Напомним, что в допинг-скандал, разразившийся вокруг Balco около двух лет назад, оказались вовлечены и два боксера: Шейн Мозли и Рой Джонс-младший.

Украинские боксеры Владимир и Виталий Кличко заключили контракт с немецким интернет-провайдером T-Online. Теперь у поклонников братьев появится возможность смотреть прямые трансляции и записи их боев через Интернет, на немецком сайте OnSport.de.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть