0
19 | Октябрь | 2005 12:51

Денни Грин и Энтони Мандайн могут встретиться в следующем году

Австралийские претенденты Денни Грин и Энтони Мандайн, выступающие во втором среднем весе, начали подготовку к своим поединкам, которые пройдут в один вечер, 11 декабря, но против разных соперников, имена которых пока не названы. В случае их побед Австралию в начале следующего года ждет одно из крупнейших событий со времен памятного боя между Джеффом Фенеком и Азумой Нельсоном в 1992 году. «Прежде всего я хотел бы сказать, что травма спины меня уже практически не беспокоит, — сообщил Грин сайту Fightnews.com. — Несколько недель мне пришлось проваляться на диване. Все это время моя дочь использовала меня в качестве подушки, но, слава Богу, это уже позади. Я провел около недели легких тренировок, начал базовую подготовку, а уже совсем скоро у меня начнутся спарринги».

Грин заявил, что ему не важно, с кем Мандайн собирается встретиться в следующем бою: «По мне, так пусть он хоть с Мики Маусом дерется. Единственное, что меня волнует, это наша встреча с ним. У нас обоих есть сильные и слабые стороны, и у меня совершенно нет иллюзий насчет того, что победа над Мандайном будет легкой. Наоборот, я готовлюсь к одному из труднейших боев в моей карьере. Я так давно жаждал встречи с Энтони, что в ринге вы увидите человека, одержимого победой».

Грин положительно отозвался о недавнем победителе Мандайна, чемпионе WBA Миккеле Кесслере, однако отметил, что уверенность, полученная Мандайном в резлультате того, что он сумел продержаться все 12 раундов, может сыргать против него во время боя с самим Грином. «Энтони так радовался тому, что выжил, что его лагерь даже назвал это поражение своего рода моральной победой, — сказал Грин. — Но это очень неправильное отношение. Особенно когда приходится иметь дело с таким яростным и неуступчивым соперником, как я».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть