0
25 | Октябрь | 2005 16:27

Джо Мези надеется на возвращение

Американский супертяжеловес Джо Мези, оспаривающий сейчас через суд решение о своем отстранении от выступлений на профессиональном ринге, рассчитывает, что в течение следующих четырех недель вопрос решится в его пользу. В противном случае Мези планирует снова начать активные действия. Джо, считавшийся перспективным боксером до получения травмы головного мозга в бою против Василия Жирова, считает, что вполне может вернуться на ринг через три или четыре месяца: «Неважно, в США или еще где, но я вернусь на ринг. Супертяжелый вес сейчас скучен, а я надеюсь добавить в него жизни».

Мези считает, что несчастный случай, приведший к смерти Левандера Джонсона не должен повлиять на решение судей по его протесту на решение суда в Неваде: «Судья должен отключить все эмоции, потому что это другой случай, другая травма и другой боец. Если исходить из закона, мне должны разрешить боксировать дальше. Но если на судью окажет влияние дело с Джонсоном, для меня все обернется не очень хорошо».

В случае продолжения карьеры, Мези не исключает возможности встречи с Антонио Тарвером, если он все-таки решит перейти в супертяжелый вес. Джо Мези подтвердил, что старается держать себя в форме, поскольку нацелен на дальнейшие выступления: «Думаю, мы проведем пару тренировочных боев на не очень крупных каналах, перед тем как вернуться на HBO».

«И я планирую оставаться в боксе даже когда перестану драться, — говорит Мези. — Честно говоря, я давно уже хотел основать свою собственную промоутерскую компанию в самом ближайшем будущем. Так или иначе, я останусь в этом спорте».

Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть