0
25 | Октябрь | 2005 17:11

Оуэн Бек: Во всем виноваты судьи

Ранее подававший надежды боксер супертяжелого веса Оуэн Бек, который проиграл два своих последних боя, склонен обвинять в своих поражениях судей, сообщает Boxingtalk.com. «Я считаю, в бою против Баррета судья вмешался слишком рано, потому что я был готов встать и продолжить бой, а он его остановил, — рассуждает Бек. — В случае с Рэем Остином, там были судьи из Кливленда и кливлендский рефери, и все закончилось тем, что победу отдали ему. Я понял, что в следующий раз не стоит проводить бои у кого-то в гостях. А мне всего лишь надо вернуться к тому, что я делал раньше – вырубать своих оппонентов».

Бек также подтвердил, что он не получил вовремя запись с боями своего соперника, что также поставило его в невыигрышную ситуацию. В настоящее время Оуэн Бек тренируется, стремясь исправить ошибки и изменить свой стиль: «Моя самая большая ошибка, ошибка которую я делал еще в десятилетнем возрасте — я низко держал левую руку. Она никогда не была в защитной позиции. Я всегда полагался на свою ловкость и верткость, уходя за счет уклонов и нырков. Так что теперь мне надо вернуться к вещам, которые привели меня в десятку лучших, и мне надо отталкиваться от этого, двигаясь дальше».

«Я вырос в бойца, которым я не являюсь, — продолжает Бек. — Когда я был молодым львом, я выходил на ринг, видел открытую цель, тело, которое должно быть нокаутировано. Сейчас лев выходит, бьет мощно, я сейчас бью гораздо сильнее, но это не работает! Я пропускаю больше ударов, чем раньше в течение моей карьеры».

Оуэн Бек продолжает смотреть записи своих боев и готовится к продолжению карьеры боксера. Он обещает, что выйдет на ринг до конца 2005 года, чтобы провести тренировочный поединок перед более серьезным боем в начале следующего года.

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть