0
30 | Октябрь | 2005 08:57

Мексика завоевала Кубок мира по профессиональному боксу

Сегодня утром по московскому времени в американском городе Туссоне (штат Аризона) прошло организованное промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи боксерское шоу, в рамках которого был впервые разыгран Кубок мира по профессиональному боксу. Всего в программу входило шесть боев, четыре из которых были чемпионскими. Мексиканцы одержали победы в пяти поединках, уступив только в одном, и теперь увезут с собой на родину украшенный драгоценными металлами кубок, стоимостью в 200 тысяч долларов.

Результаты боев
Фернандо Монтель (Мексика) победил единогласным решением судей (115-112 и дважды 114-112) Прамуансака Посавана (Таиланд), защитив титул чемпиона WBO в первом легчайшем весе.
Джонни Гонзалес (Мексика) победил техническим нокаутом в седьмом раунде Ратаначая Сор Ворапина (Таиланд), отобрав у него титул чемпиона WBO в легчайшем весе. В течение боя боксер из Таиланда трижды побывал в нокдаунах.
Даниэль Понс Де Леон (Мексика) завоевал вакантный титул чемпиона WBO в первом полулегком весе, победив единогласным решением судей Сода Лукнонгьянгтоя (Таиланд). Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 118-109 и 115-112 (дважды) в пользу мексиканца, несмотря на то, что во втором раунде боя он побывал в нокдауне.
Уго Казарес (Мексика) отстоял титул чемпиона WBO в первом наилегчайшем весе, нокаутировав в шестом раунде Кайхона Сор Ворапина.
Полулегковес Хосе Герман Круз (Мексика) победил техническим нокаутом в четвертом раунде Косола Сор Ворапина (Таиланд).
Полулегковес Тердсак Джандаенг (Таиланд) победил по очкам при разногласии судейских записок (78-73, 76-73 и 74-77) Карлоса Контрераса (Мексика).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть