0
1 | Ноябрь | 2005 17:01

Главные поединки ближайшей недели

2 ноября
Сергей ГулякевичДмитрий Таренка
Перспективный белорусский легковес Сергей Гулякевич проведет свой очередной поединок против малоизвестного оппонента.

4 ноября
Веерафол СахапромРой Долигес
Экс-чемпион WBC в легчайшем весе Веерафол Сахапром из Таиланда (#2 WBC, #3 WBA, #7 IBF) выйдет на ринг против очень нестабильно выступающего в последнее время, экс-соискателя титула WBO, филиппинца Роя Долигеса.

Кевин КеллиСандро Маркос
38-летний экс-чемпион мира Кевин Келли поспорит с мексиканцем Сандро Маркосом за малозначительный региональный титул. Маркос известен в основном тем, что в своем прошлом бою выиграл техническом нокаутом во втором раунде у экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джонни Тапиа.

5 ноября
Скотт ХаррисонНейдел Хуссейн
Обладатель титула WBO в полулегком весе Скотт Харрисон из Шотландии будет отстаивать свой титул против австралийца Нейдела Хусейна.

Амир ХанСтив Гетин
Очень популярный в Англии бывший боксер-любитель, серебряный призер олимпиады в Афинах Амир Хан, проведет свой третий поединок на профессиональном ринге.

Джефф ЛейсиСкотт Пембертон
Чемпион IBF во втором среднем весе Джефф Лейси, будет отстаивать свой титул в поединке против американца Скотта Пембертона (#5 IBF). Напомним, что Лейси должен был встретиться в объединительном поединке с чемпионом WBO Джо Кальзаге, но этим планам не суждено было сбыться, поскольку Кальзаге сломал руку в своем сентябрьском бою.

Рафаэль МаркесСайленс Мабьюза
Чемпион IBF в легчайшем весе Рафаэль Маркес встречается с очередным претендентом, которого, как ожидается, он должен без проблем победить.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть