0
2 | Ноябрь | 2005 18:34

Кали Миан хочет реванша с Хасимом Рахманом

Австралийский супертяжеловес Кали Миан, получивший известность благодаря боям против чемпиона WBO Леймона Брюстера и временного чемпиона WBC Хасима Рахмана, утверждает, что его спортивные амбиции вовсе не исчезли. 25 ноября состоится его следующий поединок против пока не названного соперника, после чего Миан планирует вновь выйти на высший уровень и добиться статуса обязательного претендента на один из мировых титулов.

«Перед поединком против Рахмана я получил серьезную травму шеи, из-за которой не мог спать неделю, — сообщил Миан в интервью сайту Boxingtalk.com. — Не могло быть и речи о выступлении на 100-процентном уровне, однако отказаться от поединка было невозможно. Я хочу взять реванш у Рахмана, чтобы доказать всем, что если бы я был в полном порядке, результат был бы совершенно другим».

Лучшим выступлением в карьере австралийца был его поединок против Леймона Брюстера, в котором по мнению многих победа американцу досталась не совсем справедливо. «Я не был удивлен, что Кали перебоксировал Брюстера, — сказал тренер Миана Марк Янссен. — Во время их спаррингов в прошлом у Леймона всегда были проблемы с Кали. Однако я считаю, что даже против Брюстера Кали воспользовался лишь половиной своего потенциала».

«Люди, имеющие отношение к боксу, всегда говорят плохо о тех, кто им не нравится, — сказал Миан в заключение. — Но я верю в то, что стану чемпионом. Все, что мне нужно делать, это следовать примеру моего друга Леймона Брюстера: верить в себя и отправлять соперинков в нокаут».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть