0
6 | Ноябрь | 2005 17:36

Главные поединки ближайшей недели

11 ноября
Тимур Ибрагимов - Пол Мариначио
Не потерпевший до настоящего времени ни одного поражения, супертяжеловес из Узбекистана Тимур Ибрагимов выйдет на ринг против 38-летнего Пола Мариначио. Послужной список Мариначио насчитывает 20 побед при одном поражении и двух ничьих.

12 ноября
Олег Маскаев - Синан Самил Сам
После отмены также намечавшегося на 12 ноября поединка за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом этот бой, носящий статус отборочного по версии WBC, становится главным событием недели.

Себастьян Сильвестр - Лоренцо Ди Джиакомо
За титул чемпиона Европы (EBU) в среднем весе.

Александр Поветкин - Стефан Тиссье
Золотой медалист Олимпиады в Афинах россиянин Александр Поветкин проведет свой четвертый бой на профессиональном ринге. Его соперником станет 33-летний канадец Стефан Тиссье, в активе которого значится три победы при двух поражениях. Напомним, что первоначально соперником Поветкина в этом поединке должен был стать американец Рикардо Картер, который по неизвестным на данный момент причинам был заменен.

Антонио Маргарито - Мануэль Гомес
Чемпион WBO в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито защищает принадлежащий ему титул.

Мартин Кастильо - Александр Муньос
Мексиканец Мартин Кастильо защищает принадлежащий ему титул чемпиона WBA в весе до 52,16 кг в матче-реванше против экс-чемпиона мира из Венесуэлы Александра Муньоса. Напомним, что в декабре 2004 года Кастильо отобрал этот титул у Муньоса, убедительно выиграв поединок, в ходе которого он дважды отправлял соперника в нокдаун.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть