0
7 | Ноябрь | 2005 19:16

Олег Маскаев и Синан Самил Сам говорят о своем бое

12 ноября в Гамбурге (Германия) пройдет, пожалуй, самый важный поединок этой недели, в котором Олег Маскаев и Синан Самил Сам сразятся за первую строку рейтинга WBC в супертяжелом весе. «Я готовился к этому бою около двух месяцев, — рассказал Олег Маскаев в интервью Fightnews.com. — Мы занимались буквально всем, включая спарринги. Я работал очень над многими вещами, и все прошло хорошо. Я чувствую себя физически сильным, очень сильным — как никогда раньше… Передо мной открывается очень хорошая возможность выйти на бой за чемпионский титул. Надеюсь, что с боем все будет нормально и я выиграю».

О своем будущем оппоненте Маскаев отозвался следующим образом: «Думаю, он очень крепкий боец. Я видел практически все его бои, и знаю, что драться он умеет. Он давит на соперника, выбрасывает много комбинаций, у него хороший хук справа».

Синан Самил Сам также очень высоко оценивает опасность, которую для него представляет будущий соперник. «Олега Маскаева нельзя назвать большой звездой супертяжелого веса, но он встречался со многими сильными боксерами, и у него очень много побед. Он обладает жестким ударом, просто невероятно, насколько сильно он бьет… Он очень силен, но мне кажется, что у него слабый подбородок. Это его слабое место, и я не думаю, что встретившись с моими ударом, он сможет что-нибудь сделать. Скорее всего, один из нас окажется в нокауте, и я, конечно, надеюсь, что это буду не я».

Немецкий боксер полагает, что Олег попытается нокаутировать его в течение первых двух раундов, и собирается сделать все возможное, чтобы нейтрализовать его первый атакующий порыв. «Я более техничен, более разнообразен и могу оказывать более сильное давление, — говорит Синан Самил Сам. — Мне надо будет остановить его напор с самого начала. Я найду слабые места в его защите, и если у него действительно слабый подбородок, ему со мной придется нелегко. Конечно, в то же время мне придется быть осторожным и не забывать о защите, поскольку в бою против Маскаева за это легко можно очень серьезно поплатиться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть