0
9 | Ноябрь | 2005 16:21

Джефф Лейси: Антонио Тарвер не продержится против меня и восьми раундов!

Чемпион IBF во втором среднем весе Джефф Лейси в интервью сайту Boxingtalk.com поделился радостью недавней убедительной победы над Скоттом Пембертоном: «Скотт пытался боксировать со мной, поэтому я сделал то, что должен был сделать — поднял темп и увеличил давление. Все ждали от меня нокаутирующего удара слева, поэтому еще в спортзале мы решили сделать акцент на силовых ударах правой рукой. И оно того стоило!»

На вопрос о том, почему он решил бросить вызов лучшему бойцу полутяжелого веса Антонио Тарверу, вместо того, чтобы остаться в своей категории, Лейси ответил: «Я решился на переход в более тяжелый вес, так как здесь для меня не осталось больших боев. Чемпион WBO Джо Кальзаге бегает от меня как от огня, а я хочу давать поклонникам те бои, от которых они будут в восторге».

Сам Тарвер не принял вызов Лейси, отметив, что победа над Пембертоном (которого он назвал «бомжом») не дает ему права замахиваться так высоко. Более того, Тарвер нацелился на многомиллионные бои против супертяжеловесов Майка Тайсона, Джеймса Тони или Виталия Кличко. «Во-первых, все эти супертяжеловесы и сами могут воспринять его вызов как оскорбление, — сказал Лейси с улыбкой. — Если бы не возможность, данная ему Роем Джонсом-младшим, имени Тарвера сегодня никто бы и не слышал. Более того, раз он не считает меня достойным соперником, что мешает ему выйти в ринг, быстренько нокаутировать меня и забрать свои миллионы?»

В заключение Лейси заявил, что после просмотра нескольких последних поединков с участием Тарвера он пришел к выводу, что тот не продержится против него и восьми раундов. «Тарвер не любит давление и не умеет отступать с ударом. Того давления, которое я оказываю на соперников, хватит на него с лихвой. Я несомненно нокаутирую Тарвера до конца восьмого раунда!»

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть