0
9 | Ноябрь | 2005 16:58

Чат с Флойдом Мейвезером-младшим

Сайт Boxingtalk.com организовал для поклонников лучшего боксера современности Флойда Мейвезера-младшего чат-сессию, в которой он ответил на вопросы о своих планах на будущее. В частности Флойд заявил, что не будет присутствовать на поединке между чемпионом IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном и чемпионом WBA Карлосом Мауссой, прокомментировав это следюущим образом: «Я в Англии ничего не забывал, и ездить туда не собираюсь. Хаттона я всегда с распростертыми объятиями встречу в Мэдисон Сквер Гардене, если ему хватит на это смелости».

На вопрос о том, каким он видит исход его возможного поединка против абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе Заба Джуды, Флойд ответил: «Я побью его в каждом раунде, или нокаутирую его в любом раунде на ваш выбор. Все теперь зависит от него и Дона Кинга. Я готов, телеканал НВО готов, теперь только Забу и Кингу осталось набраться храбрости». Флойд добавил, что он не придает значения словам Джуды о том, что тот собирается напасть на него с кулаками, если они встретятся где-нибудь на улице или в клубе. «Это все ерунда, не верьте в эту чушь, — сказал Мейвезер. — Разве Джуда похож на дурака?»

Относительно своей тактики в поединке против Шармбы Митчелла, запланированном на 19 ноября, Флойд сообщил: «Я нападу на него с первой секунды первого раунда. На его примере я покажу всему миру, что я сделаю со всеми полусредневесами. Честно говоря, все это сборище левшей — легкая добыча для меня».

На просьбу оценить достижения бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Кости Цзю Флойд ответил: «Костя Цзю был великим бойцом с самого первого боя. Он обязательно будет принят в Зал всемирной боксерской славы, в этом нет никакого сомнения».

В заключение Флойд сообщил, что не планирует подниматься выше первого среднего веса, а из знаменитых бойцов прошлого он больше всего хотел бы сразиться с Пернеллом Уитакером и Реем Леонардом.

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть