0
9 | Ноябрь | 2005 17:23

Скотт Пембертон: «Второй раунд всегда был для меня кошмаром»

Скотт Пембертон, потерпевший поражение нокаутом во втором раунде от чемпиона IBF во втором среднем весе Джеффа Лейси, утверждает, что стал жертвой случайного стечения обстоятельств и магии чисел. «Я просто попался на удар, которого не видел, — заявил он в интервью Boxingtalk.com. — Второй раунд всегда был для меня каким-то кошмаром. За свою карьеру я наверное раз пять падал именно во втором раунде, и ни в каком другом. Вот и на этот раз то же самое. Но я считаю, что рефери поступил неправильно, ведь он не открыл счет и не позволил мне подняться с пола, хотя до конца раунда оставалась всего одна секунда».

Пембертон сказал, что он не собирается уходить на пенсию, так как у него в этом дивизионе еще есть масса возможностей заработать деньги. «Я с радостью встречусь с молодыми перспективными бойцами, — сказал Пембертон. — Тем более что сейчас они наверняка думают, что победить меня проще простого».

Очень нелестные отзывы от Пембертона получил Антонио Тарвер, назвавший недавно Пембертона «бомжом» за то, что тот, по словам Тарвера, продержался против него всего неделю в спарринге. «Антонио Тарвер — это кусок [непечатно]! — заявил разъяренный Пембертон. — Я согласился быть его спарринг-партнером, несмотря на травму спины, и всегда являлся по их первому зову и ни на что не жаловался. Так что Антонио Тарвер может поцеловать меня в [непечатно]. Надеюсь, Лейси нокаутирует этого [непечатно]». Пембертон добавил, что раз уж Тарвер решил сниматься в фильме «Рокки-6», то ему следует остаться в Голливуде. «Очень обидно, что такой случайный человек теперь зарабатывает все эти деньги на имидже Роя Джонса-младшего, — сказал Пембертон. — Встреться они с Джонсом на пике карьеры Роя, и про Тарвера бы сегодня никто ничего не знал».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть