0
10 | Ноябрь | 2005 20:31

Майка Тайсона арестовали в Бразилии

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сегодня ранним утром был доставлен в полицейский участок города Сан-Пауло (Бразилия) за стычку с репортером местного телевидения, произошедшую в одном из ночных клубов. Согласно сообщению бразильской полиции, Тайсон попросил раздражавшего его телеоператора перестать снимать его, и когда тот никак не отреагировал на просьбу, отобрал у него камеру и вытащил и сломал кассету, повредив при этом какое-то телевизионное оборудование. Экс-чемпиона доставили в участок, но вскоре отпустили.

Телеоператор также заявлял, что Тайсон ударил его, но полицейские пока не склонны ему верить. «Мы все знаем силу удара Майка Тайсона, но у корреспондента не было никаких видимых повреждений», — заявил шеф местной полиции Роберто Каласса. Сам Майк тоже отрицает, что применял физическую силу по отношению к журналисту. В настоящий момент у полиции нет никаких претензий к экс-чемпиону, которому разрешено свободно покинуть Бразилию, однако в ближайшем будущем его наверняка ожидает гражданский судебный процесс о возмещении материального и, возможно, морального ущерба.

В Бразилию Тайсон попал, возвращаясь домой из Аргентины, где он побывал по приглашению знаменитого футболиста Диего Марадоны и принял участие в его прощальном телешоу. Пребывание Майка в этой стране с самого начала не было спокойным: согласно сообщению местной газеты Folha de Sao Paulo, предыдущим вечером бывший боксер пытался провести в свой гостиничный номер сразу шесть местных красоток, но их не пропустили служащие гостиницы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть