0
13 | Ноябрь | 2005 19:44

Роберт Аллен готов к возвращению

Роберт Аллен, не выходивший на ринг с момента поражения Бернарду Хопкинсу в 2004 году, собирается провести очередной бой до конца года. Как рассказал Аллен в интервью Boxingtalk.com, затем он снова хочет выйти на ринг в январе или феврале, причем одним из предполагаемых оппонентов является Скотт Пембертон, недавно проигравший чемпиону IBF Джеффу Лейси. «Это не было похоже на чемпионский бой, — говорит Аллен о поединке Лейси-Пембертон, — а скорее выглядело как очередной тренировочный поединок, восьми- или десятираундовый. Не думаю, что Скотт в свой лучший день мог бы что-нибудь противопоставить стилю и силе Лейси».

Аллен отметил, что во втором среднем весе сейчас немало сильных боксеров, и перспективы выступления в данной весовой категории для него довольно неплохие: «Я в большей или меньшей степени открываю себя заново. Я готовлю себя и ищу свой шанс наделать шума, когда я снова выйду на ринг! У меня хватало времени, чтобы спокойно посмотреть на других. Сейчас я хочу завершить свою карьеру, громко хлопнув дверью».

Роберт Аллен не исключает возможности своего выхода на бой за чемпионский титул, например против Джеффа Лейси: «Мы могли бы поработать над этим. Если бы мы встретились, это было бы совсем неплохо для спорта. Так что я положил на него глаз».

Также Роберт говорит, что для полной готовности к такому бою ему нужно не так уж много: «Дайте мне разминочный бой, немного времени для подготовки, и я буду готов. Я бы встретился с ним в течение следующих 4-5 месяцев. Мне нравится его агрессивность на ринге, но против меня это не сработает».

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть