0
14 | Ноябрь | 2005 16:21

Обзор главных событий 7-13 ноября

Главное событие недели: Олег Маскаев победил Синана Самил Сама
12 ноября в Германии состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал отборочный поединок по версии WBC в супертяжелом весе между Олегом Маскаевым и Синаном Самил Самом. На всем протяжении этого поединка Маскаев имел заметное преимущество, что и отразилось в судейских записках: 118-110, 118-111, 116-112.

Напомним, что победа в этом бою принесла Олегу Маскаеву первую строчку рейтинга WBC, что, однако, не делает его официальным претендентом на титул, принадлежащий на данный момент американцу Хасиму Рахману.

Александр Поветкин победил Стефана Тесье
12 ноября в Германии золотой медалист Олимпиады в Афинах, российский супертяжеловес Александр Поветкин единогласным решением судей в четырех раундах победил боксера из Канады Стефана Тесье.

Тимур Ибрагимов победил Пола Мариначчо
Не имеющий поражений на профессиональном ринге узбекский супертяжеловес Тимур Ибрагимов 11 ноября победил техническим нокаутом американца Пола Мариначчо. Бой был остановлен в начале седьмого раунда, поскольку Мариначчо не вышел из своего угла.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Экс-чемпион WBO, WBC и IBF в полулегком весе Назим Хамед, ставший самым молодым чемпионом в истории британского бокса в возрасте 21 года, отстуствовал в ринге три года после единственного в его карьере поражения по очкам живой легенде мексиканского бокса Марко Антонио Баррере. На днях Хамед сообщил радио «Би-Би-Си», что он собирается подписать контракт на шесть поединков с одним из американских телевизионных каналов.

Чемпион WBC и WBA в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек и чемпион по версии IBF О`Нил Белл подписали контракт на объединительный бой, который призван выявить абсолютного чемпиона в этой весовой категории.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть