0
14 | Ноябрь | 2005 21:16

Джеймс Тони готовится к бою с Хасимом Рахманом

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони отказался от намеченного на декабрь поединка против Роба Кэллоуэя, поскольку у него появилась реальная возможность поспорить с Хасимом Рахманом за чемпионский титул WBC. Как сообщает ESPN.com, этим поединком заинтересовался телеканал HBO, который готов поставить его в свою сетку вещания на февраль или март, если представителям Тони и Рахмана удастся договориться.

«Это самый грандиозный бой супертяжеловесов, который сейчас можно организовать, — заявил промоутер Дэн Гуссен по поводу встречи Тони с Рахманом. — Не думаю, чтобы на пути его организации возникли серьезные преграды, поскольку этот поединок слишком интересен для всех, включая бойцов, промоутеров, зрителей, СМИ и HBO. Мы сводим вместе двух бойцов чемпионского уровня, каждый из которых обладает отлично подвешенным языком. Они оба очень мотивированы, и это два бойца, которым не придется бегать друг за другом, они сойдутся кость в кость».

Стив Нельсон, менеджер Рахмана, подтвердил, что Тони сейчас рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных соперников для первой защиты недавно полученного его подопечным титула. «Однако вопрос еще и в том, сколько нам заплатят за этот бой, — отметил Нельсон. — Мы рассмотрим все варианты с точки зрения соотношения цены и риска, а затем примем решение. Этот бой возможен, но это не единственная возможность. Нам также в принципе нравится идея встретиться с Владимиром Кличко, и мы не имеем ничего против объединительного боя с Леймоном Брюстером. С учетом субботней победы Олега Маскаева, мы подумаем и о бое с ним. Встреча с Олегом вполне возможна. Однако нет никаких сомнений в том, что поединок против Джеймса Тони сейчас принесет нам самые большие деньги».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть