0
15 | Ноябрь | 2005 20:16

Антонио Тарвер поделился впечатлениями от съемок в «Рокки-6»

Двукратный победитель Роя Джонса-младшего и экс-чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Антонио Тарвер рассказал сайту Eastsideboxing.com о своих впечатлениях от съемок в шестом по счету фильме о Рокки Бальбоа. Тарвер играет действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по имени Мэйсон Диксон. «Диксон — очень смелый, техничный чемпион мира, — сказал Тарвер. — Его единственная проблема в том, что он стал чемпионом во время общего спада в дивизионе, совсем как это происходит сейчас. Исполняя его роль я испытываю то же, что на деле должен испытывать настоящий чемпион-супертяжеловес».

Сильвестр Сталлоне, продюсер и исполнитель роли легендарного Рокки, очень доволен работой с Антонио и считает его настоящей звездой киноэкрана. «Антонио — это фантастическая находка для нас, — сказал Сталлоне. — Он внесет в наш фильм очень необходимый реализм. Впервые в истории кино действующего чемпиона мира играет действующий чемпион мира». Тарвер также удовлетворен сотрудничеством со Сталлоне: «Сильвестр во всем требует совершенства. Он верит в свой фильм и хочет, чтобы в нем были заняты только самые лучшие. Поэтому я здесь».

Тарвер уже набрал необходимые для перехода в супертяжелую весовую категорию 91 кг и твердо намерен попробовать свои силы в элитном дивизионе мирового бокса. «Люди будут удивлены, насколько реалистичным выйдет этот фильм, — сказал Тарвер. — Мой поединок с Рокки на экране будет выглядеть также захватывающе и реалистично, как мои бои с Роем Джонсом-младшим. А после фильма я внесу глоток свежего воздуха в супертяжелый дивизион».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть