0
17 | Ноябрь | 2005 15:15

Джермен Тейлор: Я не проиграю ни единого раунда!

Победитель бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хопкинса американец Джермен Тейлор провел вчера в городе Мемфис, штат Теннесси, открытую тренировку, являющуюся частью его подготовки к реваншу с Хопкинсом, намеченному на 3 декабря. Организаторы назвали этот поединок «Без уважения», и Тейлор утверждает, что именно так он и относится к бывшему чемпиону. «Я не уважаю его как боксера, — сообщил Тейлор прессе. — Он не уважает во мне чемпиона, и он не уважает наш спорт. От него только и слышно, что нытье про то, как его обокрал судья. Его побил не судья, его побил я. Он был великим чемпионом, но его время вышло. Теперь моя очередь».

Тейлор отметил, что во время прошлого выступления его сковывало волнение, но на этот раз все будет иначе. «Полученный опыт вселил в меня уверенность, которой раньше не было, — сказал Тейлор. — Я уверен, что ему меня не победить. У него нет для этого ни скорости, ни удара. На этот раз я разберусь с ним убедительно и не проиграю ни единого раунда».

Тейлор не считает, что Хопкинс способен изменить что-то в своей стратегии и тактике. «Хопкинс остается таким, какой он есть, на протяжении уже многих лет, — сказал Тейлор. — Он уже неспособен ничего изменить. Он долго раскачивается в начале своих поединков, и любит повышать темп к концу. Во время боя со мной он очнулся слишком поздно, и проиграл».

Тейлор также коснулся вопроса о грязных приемах, в применении которых Хопкинса обвиняли многие его соперники, и пообещал, что на этот раз не будет стесняться отплачивать ему той же монетой.

Подготовил Валерий Калмык
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть