0
18 | Ноябрь | 2005 16:05

Интервью с тренером Джермена Тейлора

Пэт Бернс, тренер абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора, завоевавшего это звание в поединке с Бернардом Хопкинсом, реванш с которым намечен на 3 декабря, сообщил в интервью сайту Boxingtalk.com, что он не придает особого значения тому факту, что Хопкинс расстался со своим тренером Боуи Фишером: «Я не думаю, что это как-то повляет на подготовку Бернарда. Он профессионал, он справится. Мы не придаем никакого значения этому известию. Ведь мы собираемся драться не с Фишером, а с Хопкинсом».

Бернс отметил, что Тейлор испытывает личную неприязнь к Хопкинсу за поведение экс-чемпиона после проигрыша: «Если вы почитаете интервью Джермена до поединка с Хопкинсом, вы увидите, с каким уважением он о нем отзывался. А вот Бернард наоборот все время вел себя очень неуважительно и до, и во время, и после боя. Он вел себя неуважительно по отношению к Лу Дибелле, к Джермену и вообще ко всему профессиональному боксу. В конце концов, Джермен разозлился».

Тренер Тейлора отказался назвать имя бойца, к встрече с которым они бы стремились в случае повторной победы над Хопкинсом. «Думать о чем-то подобном было бы огромной ошибкой с нашей стороны, — сказал Бернс. — Наши мысли полностью занимает Бернард Хопкинс».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть