0
21 | Ноябрь | 2005 19:20

Обзор главных событий 14-20 ноября

Флойд Мейвезер нокаутировал Шармбу Митчелла
В американском городе Портленде (штат Орегон) 19 ноября состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBC в первом полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, проводивший свой первый поединок в рамках полусредней весовой категории, одержал уверенную победу над экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Шармбой Митчеллом. Мейвезер выглядел лучше противника во всех раундах, а в третьей трехминутке сумел отправить Митчелла в нокдаун. После еще одного нокдауна в шестом раунде рефери остановил поединок.

Виталий Цыпко проиграл Джексону Шане
Чемпион Европы во втором среднем весе Виталий Цыпко (Украина) 18 ноября в Сан-Дизье (Франция) потерпел поражение от местного боксера Джексона Шане, уступив ему свой титул. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 116-112 (дважды) и 115-113 в пользу Шане, послужной список которого теперь насчитывает 26 побед в таком же количестве боев.

Келвин Брок победил Дэвида Бостиса
19 ноября не потерпевший ни одного поражения американский супертяжеловес Келвин Брок победил Дэвида Бостиса. Бой длился все отведенные на него двенадцать раундов, на протяжении которых Брок имел заметное преимущество, постоянно атакуя и диктуя темп своему сопернику. По окончании поединка все трое судей были единодушны, зафиксировав победу Брока: 118-110 дважды и 116-112.

Роберто Васкес защитил титул чемпиона WBA
В столице Панамы городе Панама 19 ноября состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого местный боксер Роберто Васкес отстоял титул чемпиона WBA в весовой категории до 48,988 кг. против никарагуанца Нериса Эспинозы. В третьем раунде чемпион побывал на полу, однако в десятом сумел и сам отправить соперника в нокдаун. В целом ни у кого из судей не возникло сомнений в приемуществе Васкеса, о чем и свидетельствует счет по итогам двенадцати раундов: 117-110, 118-110 и 118-107.

Алексей Мазыкин победил Валерия Чеченева
Российский супертяжеловес Валерий Чеченев потерпел первое поражение в своей карьере, уступив по очкам украинскому боксеру Алексею Мазыкину. По итогам шести раундов все три судьи отдали победу Мазыкину со счетом 60-54, 59-55 и 58-56.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон планирует в следующем году провести бой против чемпиона мира в полутяжелом весе Антонио Тарвера, а после этого уже окончательно уйти на покой. Об этом сообщил сам Тайсон в интервью британскому телеканалу Sky Sports.

Чемпион WBA во втором среднем весе Миккель Кесслер встретится в следующем поединке с экс-чемпионом WBC Эриком Лукасом. Их встреча запланирована на 14 января и пройдет на родине Кесслера, в Дании.

Представители чемпиона IBF во втором среднем весе Джеффа Лейси подтвердили информацию об объединительном бое против чемпиона WBO в этой же весовой категории Джо Кальзаге. Поединок состоится 4 февраля или 4 марта, а предшествовать ему будет серия пресс-конференций в Великобритании и США.

Россиянин Асланбек Кодзоев, выступающий в первом среднем весе, проведет свой следующий поединок 8 декабря в США, где встретится с сильным мексиканским боксером Марко Антонио Рубио.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть