0
22 | Ноябрь | 2005 15:45

Бернард Хопкинс не ссорился со своим тренером

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс опроверг слухи о своем разрыве с тренером Боуи Фишером из-за финансовых разногласий. Хопкинс, который сейчас готовится к намеченному на 3 декабря реваншу с Джерменом Тейлором в высокогорном тренировочном лагере, сообщил, что у Фишера проблемы со здоровьем: «Боуи уже 77 лет, и он был болен во время трех моих последних поединков. Эта высота, на которой мы тренируемся, она могла бы убить его».

Хопкинс не рассказал, чем именно болен Фишер, сам же бывший тренер в настоящее время недоступен для комментариев. Его место в лагере бывшего абсолютного чемпиона займет Назим Ричардсон, называющий себя Брат Назим, который является ассистентом в углу Хопкинса уже не меньше 10 лет.

Брат Назим подтвердил, что отлично знает Бернарда, уверен, что он отлично проявит себя и в отсутствие Фишера, и вообще не считает, что его собственная роль сколько-нибудь изменилась, поскольку он в той или иной степени готовил Хопкинса к боям на протяжении большей части его карьеры. «Я смотрю записи боев оппонента, составляю план на бой и иду с этим к боссу, — рассказывает Назим. — Это не самая сложная работа. Когда ты проигрываешь, ты хочешь сменить курс. Когда ты проигрываешь, становится видна каждая ошибка, которую ты когда-либо делал».

Что касается боя с Джерменом Тейлором, Назим Ричардсон не сомневается в том, что его ученик победил своего молодого соперника в первом бою и повторит свой успех в декабре. «Хопкинс победил его, — говорит Назим о первой встрече с Тейлором. — Теперь нам надо вернуться на ринг, чтобы победить политику».

Андрей Баздрев,
по материалам LA Daily News

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть