0
22 | Ноябрь | 2005 16:10

Главные поединки ближайшей недели

26 ноября
Рикки ХаттонКарлос Маусса
Объединительный бой между чемпионом IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном и чемпионом WBA в этом же весе колумбийцем Карлосом Мауссой. Каждый из этих боксеров завоевал титул в своем прошлом бою: Рикки Хаттон неожиданно победил признанного на тот момент короля первого полусреднего веса Константина Цзю, а Карлос Маусса также неожиданно нокаутировал прежнего чемпиона WBA Вивиана Харриса. Поединок состоится в Англии, где Хаттон имеет сумасшедшую популярность, однако, по словам Карлоса Мауссы, его этот факт не беспокоит, и он не сомневается в своей победе.

Александр АбрахамМартинс Кукулс
Выступающий в первом среднем весе Александр Абрахам, младший брат известного средневеса Артура Абрахама, встретится с боксером из Латвии Мартинсом Кукулсом. В активе Кукулса значится шесть поединков, пять из которых он проиграл.

Мухамад АбдуллаевАндрей Котельник
Украинец Андрей Котельник встретится Мухамадом Абдуллаевым из Узбекистана. Поединок пройдет в Германии и станет главным событием шоу. Первоначально главным поединком вечера планировался бой за титул чемпиона WBA в среднем весе между Маселино Масоу и Феликсом Штурмом, который был впоследствии отменен из-за травмы Штурма.

Владимир СидоренкоХосе Де Хесус Лопес
Чемпион WBA в легчайшем весе Владимир Сидоренко проведет первую защиту своего титула против 34-летнего боксера из Венесуэлы.

Джонни НельсонВинченцо Кантаторе
Обладатель титула чемпиона WBO в первом тяжелом весе британец Джонни Нельсон будет отстаивать свой титул против 34-летнего итальянца Винченцо Кантаторе.

Шеннон БриггсБрайан Скотт
Известный американский супертяжеловес Шеннон Бриггс проведет свой очередной поединок против малоизвестного соперника.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть