0
22 | Ноябрь | 2005 16:51

Майк Тайсон побывал в гостях у своего британского фаната

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон вчера побывал в британской деревне Аскерн, где посетил дом своего британского фаната Энди Букера, сообщает Yorkshire Post Today. Тайсон и Букер впервые встретились в 1984 году, и с тех пор бывший британский шахтер следовал за своим кумиром по всему земному шару, благо, Майк был достаточно великодушен, чтобы оплачивать его путешествия. «Люди всегда заблуждались насчет Майка, — говорит 41-летний Букер. — Он всегда оплачивал мне гостиницу и действительно заботился обо мне. Говорят, что он пустил на ветер все заработанные деньги, и нет сомнения, что ему действительно пришлось через многое пройти. Но он очень великодушен и всегда делился с другими. Я однажды сам видел, как он дал 250 тысяч долларов бродяге, попрошайничавшему на улицах Нью-Йорка. Но вы никогда не услышите об этой стороне Майка Тайсона, журналисты предпочитают лепить из него плохого парня».

«У него шестеро детей, и он оставил каждому капитал в 5 миллионов долларов, — продолжает Энди Букер. — У него осталось не так много наличности, но все равно можно сказать, что он ушел на покой достаточно обеспеченным. Майк всегда обещал приехать ко мне в гости, когда уйдет на покой, и он доказал, что является человеком слова. Я бывал у него в гостях в Лас-Вегасе, Коннектикуте, Аризоне, Мэриленде и Бруклине, где он вырос, и он всегда хотел увидеть мой родной город».

После визита домой к Букеру экс-чемпион побывал в местном пабе, где выпил пинту пива, а затем прогулялся со своим приятелем по деревне. «Энди — хороший и преданный друг, — сказал Тайсон. — Он всегда поддерживал меня, даже когда мои дела шли не очень хорошо. Он бывал у меня в гостях, видел места, где я рос, и мне хотелось ответить ему тем же. Я обещал, что побываю у него в гостях, когда закончу карьеру».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть