0
24 | Ноябрь | 2005 10:45

Джамиль Маклайн: «Самодовольство — отличная база для проигрыша»

Супертяжеловес Джамиль Маклайн проиграл три из четырех своих последних боев, причем, последний — совсем малоизвестному Зури Лоуренсу. Все это, вместе с уже солидным по боксерским меркам возрастом поставило его в ситуацию, когда права на ошибку уже нет. Об этом заявил сам Маклайн в интервью Doghouseboxing.com. «В глубине души я немного потрясен поражением от Зури Лоуренса, — говорит Маклайн. — Я потрясен, потому что для меня это было очень тяжелое поражение. Я не хочу ничего плохого сказать о Зури, он просто сделал свою работу, но я шокирован настолько, что начинаю себя спрашивать, должен ли я продолжать этим заниматься».

Пока что Джамиль решил продолжать карьеру: на 26 ноября намечен его бой с Энди Сэмплом. «Я думаю, я все еще один из самых лучших в мире, но мне нужно вернуться наверх, победив таких бойцов, как Зури Лоуренс и Оди Сэмпл, — объясняет Маклайн выбор оппонента. — Потому что если я не смогу с ними справиться, мне пора заканчивать».

После своего последнего поражения Маклайн решил кое-что изменить, не только в методе подготовок — сейчас он является спарринг-партнером Джона Руиза — но и в настрое на бой: «Самое главное — не принимать как должное то, чего ты достиг. Не забывать о тяжком труде на пути к этому. Самодовольство — отличная база для проигрыша, и я показал это своим боем с Зури Лоуренсом».

Что же касается предстоящего боя, Маклайн все же решил показать публике то, чего от него давно ждут: «Агрессию. То, чего не было в моей последней схватке. Обычной агрессивности. Лучшей формы, и здесь я не говорю о моем весе или о том, как я выгляжу. Просто я должен оставаться на определенном уровне дольше».

«Я много разного говорил раньше, — вспоминает боксер. — И бог покарал меня. Теперь для меня многое поменялось. Я буду скромен на пути к титулу чемпиона».

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть