0
26 | Ноябрь | 2005 11:11

Результаты взвешиваний в Шеффилде и Леверкузене

Вчера в Шеффилде была проведено официальное взвешивание участников объединительного поединка в первом полусреднем весе — чемпиона IBF Рикки Хаттона и чемпиона WBA Карлоса Мауссы. В то время как Хаттон уложился в рамки весовой категории с первой попытки, — весы под ним показали 139,5 фунтов (63,3 кг), — Мауссе потребовались сорок минут и три взвешивания, для того чтобы «сделать» вес.

В первой попытке вес колумбийца превысил лимит весовой категории на четверть фунта, через сорок минут на втором взвешивании Маусса уложился в рамки первого полусреднего веса, однако, представители Британского совета по контролю над боксом, потребовали третьего контрольного взвешивания, которое также оказалось успешным для Мауссы.

Чемпион WBA в легчайшем весе украинец Владимир Сидоренко, которому в субботу в Леверкузене предстоит первая защита титула, легко уложился в рамки своей весовой категории — его вес составил 53,4 кг. Его противник венесуэльский боксер Хосе Де Хесус Лопес оказался на двести грамм легче чемпиона. Участники главного поединка шоу в Леверкузене Андрей Котельник и Мухамад Абдуллаев также без особых проблем уложились в рамки первого полусреднего веса.

Подготовил Владимир Шипулин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть