0
29 | Ноябрь | 2005 08:07

Дэнни Вильямс: «Гордость не позволит мне проиграть!»

Известный британский супертяжеловес Дэнни Вильямс пообещал, что его соперник и соотечественник Одли Харрисон после боя отправится назад в Лас-Вегас, где он сейчас проживает, ни с чем. Вильямс чрезвычайно серьезно настроен на предстоящий поединок за титул чемпиона Британского содружества и твердо намерен доказать англичанам, что Харрисон не стоит той шумихи и популярности, которая существует вокруг его имени. «Я считаю Харрисона предателем родины», — заявил Вильямс.

Он подверг острой критике решение Харрисона уехать из Англии, которое Вильямс назвал бегством. По его мнению, Харрисон ничего не добился, выступая на родине, и, тем не менее, уехал в США, и теперь он вынужден вернуться, так как американская публика его не приняла. «В Америке его никогда не воспринимали серьезно из-за низкого класса его противников, — сказал Вильямс. — И сейчас он, поджав хвост, возвратился назад в Британию, потому что понял, что прежде чем делать что-то дальше со своей карьерой и для того, чтобы получить известность в Америке, он должен сначала победить меня». «Как можно стать лучшим в мировой столице бокса, если ты не стал лучшим у себя на родине», — риторически добавил Вильямс.

Вильямс считает, что на его стороне будет опыт, так как он провел в два раза больше боев на профессиональном ринге, чем его соперник, и участвовал в поединке за титул WBC. Он уверен, что сможет подкрепить свои слова своими действиями на ринге, и заявил, что гордость не позволить ему проиграть. «Не только мои боксерские навыки окажутся непреодолимыми для него, моя гордость не позволит мне проиграть этому гламурному типу», — сказал Вильямс. Он добавил, что подготовка к поединку прошла как нельзя лучше, и он не дождется 10 декабря для того, чтобы отправить Харрисона на покой: «Он, возможно, любит огни Лас-Вегаса, но ему лучше побеспокоиться о том, что я выключу его огни и отправлю его первым рейсом назад для того, чтобы он мог улучшить свой американский акцент».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть