0
29 | Ноябрь | 2005 16:20

Главные поединки ближайшей недели

29 ноября
Артур ШехмурзовДаниил Прокопцев
Не имеющий поражений обладатель юниорского титула WBC россиянин Артур Шехмурзов выйдет на ринг против 22-летнего боксера из Белоруссии Даниила Прокопцева, послужной список которого насчитывает пять боев, два из которых он проиграл, а в трех одержал победу.

2 декабря
Владимир ЗыковЛеонтий Ворончук
Ахмед ОлиговДмитрий Проткунас
Сергей СубботинИлья Алексеев
Матчевая встреча команд России и Эстонии по профессиональному боксу.

Риддик БоуРэй Лансфорд
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боу, вернувшийся недавно на ринг после восьмилетнего перерыва проведет свой очередной поединок против малоизвестного оппонента.

3 декабря
Даниэль СантосСергей Дзиндзирук
Украинский боксер Сергей Дзиндзирук попытается отобрать титул чемпиона WBO в первом среднем весе у действующего чемпиона Даниэля Сантоса. Дзиндзирук уже давно занимает первое место в рейтинге WBO в этом весе, но только сейчас промоутерам обоих боксеров удалось договориться об условиях проведения поединка.

Виталий Тайберт — ТВА
Бронзовый призер афинской Олимпиады, немецкий полулегковес Виталий Тайберт, проведет свой первый поединок на профессиональном ринге против пока неизвестного соперника.

Алексей ВаракинДжозеф Ахасамба
Супертяжеловес из Екатеринбурга Алексей Варакин сразится за вакантный титул GBU с кенийцем Джозефом Ахасамбой, известным нашим любителям бокса по бою против Алексея Васильева, состоявшемуся в Санкт-Петербурге в марте прошлого года. Оба боксера имеют в своих послужных списках достаточно много поражений, но оба также сейчас находятся на подъеме: Варакин выиграл четыре последних боя и недавно стал чемпионом России, а Ахасамба после проигрыша Васильеву победил пятерых соперников подряд.

Николай ПоповСедрак Агагулян
Бой за титул чемпиона Урала и Сибири в первом тяжелом весе между перешедшим из супертяжеловесов на категорию ниже екатеринбургским боксером Николаем Поповым и ничем пока себя особо не зарекомендовавшим Седраком Агагуляном.

Оскар ЛариосИсраэль Васкес
Объединительный поединок между двумя старыми соперниками: чемпионом WBC в первом полулегком весе Оскаром Лариосом и чемпионом IBF Исраэлем Васкесом. Это будет уже третья встреча данных боксеров. Первый поединок, состоявшийся в 1997 году, когда до чемпионства обоим соперникам было еще далеко, завершился победой Васкеса нокаутом в первом раунде. Во второй встрече бойцы оспаривали титул WBC, и Лариос победил техническим нокаутом в 12-м раунде. Третий бой не только выявит чемпиона по двум версиям, но и станет решающим в многолетнем споре этих выдающихся боксеров.

Джермен ТейлорБернард Хопкинс
Матч-реванш между 40-летним бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом и новым абсолютным чемпионом в этом же весе Джерменом Тейлором. Напомним, что первый поединок этих боксеров состоялся 16 июля этого года и тогда достаточно спорную победу по очкам при разногласии судейских записок одержал 27-летний Тейлор. Нынешний поединок между этими спортсменами носит характерное для их отношения друг к другу название: «Без уважения».

Айк КвортейКарлос Бохоркес
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Айк Квортей проведет свой третий бой после почти пятилетнего перерыва против мексиканца Карлоса Бохоркеса.

Вернон Форрест — ТВА

5 декабря
Лоренцо ПарраБрагим Аслум
За титул WBA в наилегчайшем весе.

Фабрис ТьоззоПол Мердок
Чемпион WBA в полутяжелом весе Фабрис Тьоззо проведет очередную защиту своего титула против австралийца Пола Мердока.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть