0
5 | Декабрь | 2005 09:58

Маселино Масоу готов побить Тейлора и Хопкинса

Чемпион WBA в среднем весе (до 72,6 кг) новозеландец Маселино Масоу, комментируя состоявшийся в прошедшие выходные поединок между Джерменом Тейлором и Бернардом Хопкинсом, заявил, что наверняка побил бы любого из этих бойцов.

«Тейлор хорош, но он делает некоторые элементарные ошибки, которыми Бернард почему-то не сумел воспользоваться, — заявил новозеландец. — Джермен не умеет действовать в ближнем бою, что стало очевидным, когда он раз за разом хватался за Хопкинса. Ему повезло, что с него не сняли одно или несколько очков».

Менеджер Масоу Ноэль Торнберри также считает, что Бернард Хопкинс уже не выбрасывает достаточного количества ударов, чтобы удержать новозеландца на дистанции. Не стал он упускать и возможности прорекламировать своего бойца: «Хоть Масоу и не является столь популярным в США, как те же Хопкинс и Тейлор, но мы хотим, чтобы публика знала, что мы хотим и готовы [драться с лучшими] в любое время».

Напомним, что 26 ноября в Германии Маселино Масоу должен был проводить защиту своего титула в поединке против Феликса Штурма, однако бой был перенесен на более поздний срок из-за травмы локтя, которую получил немецкий боксер.

Антон Горюнов,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть