0
5 | Декабрь | 2005 18:01

Майку Тайсону дадут шанс отыграть свой дом в карты

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в ближайшем будущем может получить шанс отыграть в карты свой особняк в Лас-Вегасе, проданный за долги в прошлом году, сообщает британское издание Yorkshire Today. Все дело в том, что 32-летний британский бизнесмен Доминик Маррокко, который приобрел этот дом за 4 миллиона долларов, собирается выставить его в качестве приза в телевизионном реалити-шоу, в котором примут участие несколько сотен игроков в покер. Четверо лучших участников выйдут в финал, где к ним присоединятся Майк Тайсон и сам Маррокко.

«Покер очень популярен как в США, так и в Великобритании, — комментирует свое необычное решение бизнесмен, уже обсудивший свою идею с телевизионными боссами и сейчас решающий, браться ли ему за организацию шоу самому или уступить права на него одной из крупных телекомпаний. — Люди могут подумать, что я — эксцентричный англичанин, отдающий задаром дом Тайсона. Но каждый участник покерных турниров с высокими ставками платит несколько тысяч долларов вступительного взноса, плюс у меня будут права на телевизионное реалити-шоу. У меня есть шанс сохранить дом, выиграв турнир, но если я не выиграю, я уйду в свой другой дом, расположенный по соседству, закрою за собой дверь и все равно не останусь внакладе».

Маррокко также рассказал, что у него установились неплохие отношения с Майком Тайсоном: «Когда я приобрел этот дом, я вернул Майку множество его личных вещей, включая рояль, подаренный ему Стиви Уандером. Майк сказал, что это был один из самых лучших поступков, который люди когда-либо совершали по отношению к нему. Думаю, Майку понравится возможность принять участие в турнире и отыграть свой дом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть