0
6 | Декабрь | 2005 06:46

Лоренцо Парра и Омар Нарваэс отстояли титулы

Чемпион WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Лоренцо Парра вчера во Франции успешно отстоял свой титул, победив единогласным решением судей местного боксера Брагима Аслума. Во втором раунде Аслум побывал в нокдауне, а окончательный счет судейских записок составил 120-107, 119-108 и 118-109 в пользу действующего чемпиона.

Потерпел неудачу и другой французский претендент — Бернар Иноми, пытавшийся оспорить у Омара Нарваэса титул чемпиона WBO в той же весовой категории до 50,8 кг. Их бой был остановлен в одиннадцатом раунде, когда рефери счел его продолжение опасным для здоровья Иноми.

Поддержала честь французского бокса в этот вечер только Мириам Ламар, нокаутировавшая в третьем раунде Джейн Куч и добавившая к своему титулу WBA в первом полусреднем весе также чемпионский пояс WIBF. Также в рамках этого шоу венесуэльский легковес Эдвин Валеро нокаутировал в первом раунде выходца из Армении Арама Рамазяна, продлив свою феноменальную серию побед, одержанных нокаутом в первом раунде, до семнадцати.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть