0
6 | Декабрь | 2005 10:14

Тренер Дэнни Вильямса настаивает на строгом соблюдении правил

Джим Макдоннел, тренер британского супертяжеловеса Дэнни Вильямса, обратился в Британский совет по контролю над боксом с просьбой обеспечить строгое соблюдение правил в предстоящем поединке Вильямса с Одли Харрисоном. После просмотра боев Харрисона у Макдоннела возникли опасения, что он превратит поединок за титул чемпиона Британии в супертяжелом весе в борцовский матч. «Я просмотрел много боев Одли за последние несколько недель, — не самое интересное времяпровождение, — и я просто не могу поверить в то, сколько времени он проводит в клинчах», — заявил Макдоннел.

Макдоннел считает, что частое удерживание противника в клинче, к которому прибегает Харрисон, является свидетельством его неспособности боксировать в высоком темпе. «Несомненно, Одли знает свои возможности, потому что за один раунд, если засекать время секундомером, он может удерживать соперника сорок секунд — тут 15 секунд, там 10 секунд. Он не действует, потому что не может боксировать все три минуты каждого раунда», — высказал свое мнение Макдоннел.

Тренер Вильямса обеспокоен тем, что в предыдущих боях Харрисона рефери не обращали на это внимания и хочет, чтобы официальный орган, контролирующий профессиональный бокс в Англии, указал на подобное поведение Харрисона рефери предстоящего поединка Иэну Джону-Льюису. «Каждый раз, когда Дэнни будет подходить на ближнюю дистанцию, Одли будет удерживать его рукой за шею… Совет должен указать рефери на то, что Харрисон будет наполовину боксировать, а наполовину бороться. Ему позволяли это делать в прошлом, и если это случится снова, то это погубит поединок», — заявил Мадоннел.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Sportinglife.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть