0
6 | Декабрь | 2005 16:07

Сэм Солайман: «Я докажу, что я лучший»

В эту субботу состоится поединок между Рональдом Райтом и австралийцем Сэмом Солайманом. Явным фаворитом в предстоящем противостоянии считается Райт, но Солайман не намерен сдаваться без боя и полон решимости стать соучастником главной сенсации уходящего года.

«Не смотрите на мой послужной список, он не скажет вам правды обо мне. Я уже более года занимаю первую строчку рейтинга IBF и больше не хочу ждать боя за вакантный титул. Я всегда готов драться против лучших. Именно поэтому я согласился на бой с Райтом, который по праву считается одним из лучших боксеров в мире. Его джеб, его техника — это что-то невероятное, — говорит Солайман. — Люди, которые задаются вопросом, каким образом мне удалось получить право на бой с Райтом, просто не знают меня. Они не видели ни моих боев, ни моих тренировок. В этом я похож на Глена Джонсона, у которого большинство поражений объясняется некомпетентностью судей».

«Я побью Райта, — продолжает австралиец. — Конечно, мне будет непросто пробить его защиту, но он еще никогда не встречался с боксером, у которого стиль такой же необычный, как у меня. Рональд любит стоять прямо перед противником и наблюдать за его ударами, с которыми он без труда справляется. Но посмотрим, что он противопоставит моим атакам, которые я буду проводить под разными углами. Я выйду в ринг с единственной целью — победить, доказав всем, что я лучший».

Антон Горюнов,
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть