0
7 | Декабрь | 2005 15:38

Главные поединки ближайшей недели

9 декабря
Джонни ТапиаАльберто Антиверос
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях и будущий член Зала всемирной боксерской славы Джонни Тапиа проведет свой очередной прощальный бой против малоизвестного оппонента. Напомним, что свой последний поединок Тапиа впервые в своей карьере проиграл нокаутом. Поединок был остановлен во втором раунде после удара по корпусу.

10 декабря
Мэтт СкелтонДжон Макдермотт
За титул чемпиона Британии в супертяжелом весе.

Дэнни ВильямсОдли Харрисон
Олимпийский чемпион 2000 года Одли Харрисон встретится с другим британским супертяжеловесом, экс-претендентом на титул WBC Дэнни Вильямсом, в активе которого есть победа над Майком Тайсоном.

Кингсли ИкекеАртур Абрахам
Не потерпевший ни одного поражения армянский средневес, ныне проживающий в Германии, сразится с нигерийцем Кингсли Икеке в поединке за вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе. Напомним, что чемпионский пояс IBF был объявлен вакантным в связи с отказом абсолютного чемпиона мира Джермена Тейлора от проведения его обязательной защиты.

Генри АкинвандеЭд Махон
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Генри Акинванде встретится с 33-летним американским боксером Эдом Махоном за малозначительный региональный титул IBF.

Заур БайсангуровХуан Мануэль Эладжио
Поединок за юниорский титул IBF в весе до 76,2 кг, в котором сойдутся не имеющий поражений 20-летний россиянин Заур Байсангуров и мексиканец Хуан Мануэль Эладжио, в активе которого значится 13 побед в 15 поединках.

Иван КальдеронДаниэль Райес
За титул WBO в минимальном весе (до 47,6 кг).

Рикардо ТорресГенри Брюселес
Экс-претендент на титул WBO в первом полусреднем весе 25-летний Риккардо Торрес из Колумбии выйдет на ринг против пуэрториканского боксера Генри Брюселеса. Последний свой поединок Торрес провел против чемпиона WBO Мигеля Котто и, несмотря на поражение нокаутом в седьмом раунде, оставил очень яркое впечатление.

Шеннон БриггсЛучано Золионе
Популярный американский супертяжеловес Шеннон Бриггс проведет свой очередной поединок против малоизвестного соперника из Бразилии.

Рональд РайтСэм Солайман
Бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт встретится в отборочном бою по версии IBF с австралийским средневесом Сэмом Солайманом.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть