0
7 | Декабрь | 2005 19:12

Майк Арнаутис: Я отберу титул у Мигеля Котто!

Боксер первого полусреднего веса «Могучий» Майк Арнаутис, который встретится в эту субботу с не потерпевшим ни одного поражения нокаутером Хосе Лео Морено, обещает, что уже очень скоро отберет титул чемпиона WBO у пуэрториканца Мигеля Котто. «Моя цель — завоевать мировой титул, а так как я нахожусь на вершите рейтинга WBO, то моя цель — Мигель Котто, — заявил Арнаутис в интервью сайту Doghouseboxing.com. — Стиль Котто как раз то, что мне нужно. Я отберу его пояс до конца следующего года». Тренер «Могучего» Майка добавил: «Майк не просто победит Котто — он его деклассирует. Майк покажет, чего Котто стоит на самом деле. Что это за чемпион, не способный уложиться в рамки своего веса? Что это за чемпион с таким слабым подбородком? Он очень односторонний. Майк в сто раз техничней его и быстрее. Фактически, Майк не уступает в скорости молодому Рею Леонарду».

Относительно своего предстоящего поединка против бьющего Морено Арнаутись сообщил: «Мне неважно, сколько людей он нокаутировал. После того, как я его побью, он может продолжать побеждать. Но от меня он точно потерпит поражение».

Арнаутис добавил, что среди самых интересных, на его взгляд, поединков следующего года должны быть бои между Флойдом Мейвезером-младшим и Рикки Хаттоном, а также выразил надежду на то, что Заб Джуда вернется в первый полусредний вес и проведет реванш с Костей Цзю. «На этот раз результат был бы иным», — сказал Арнаутис.

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть