0
8 | Декабрь | 2005 18:07

Рико Хойе не оставляет надежды завоевать мировой титул

В эту субботу на разогреве поединка между Рональдом Райтом и Сэмом Солайманом состоится возвращение претендента-полутяжеловеса Рико Хойе, чья попытка завоевать титул чемпиона IBF в недавнем поединке с Клинтоном Вудсом завершилась неудачей. Соперником Хойе станет малоизвестный Деррик Уитли. Хойе уверил поклонников, что поражение от Вудса не подействовало на него удручающе, и что он сохранил свои чемпионские амбиции. «Я горю нетерпением выйти в ринг и доказать всем, что поражение от Вудса не лишило меня боевого духа, — сказал Хойе в интервью сайту Fightnews.com. — Мало кто знает, что во время подготовки к поединку против Вудса я очень мало спарринговал, а это произошло из-за того, что мой тренер в это время готовил Фернардо Варгаса, что отнимало время от моих тренировок».

Хойе также оспорил решение рефери об остановке поединка с Вудсом и присуждении последнему победы техническим нокаутом: «Я попросту не был готов к тому бою. Мало того, что рефери несправедливо оштрафовал меня на несколько очков, так он еще остановил поединок совершенно невовремя, так как никаким нокаутом от Вудса там и не пахло».

В завершение Хойе заявил, что главной его целью является реванш с Вудсом, которого он обещает отправить в нокаут, а также завоевание пояса в полутяжелом весе. «Я искренне считаю себя лучшим бойцом этой категории, включая Антонио Тарвера», — заявил Хойе.

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть