0
8 | Декабрь | 2005 20:12

Роб Кэллоуэй: «Я был слишком опасен для Джеймса Тони»

Американский супертяжеловес Роб Кэллоуэй, поединок которого против Джеймса Тони был отменен ввиду того, что Джеймс предпочел выйти на ринг против чемпиона по версии WBC Хасима Рахмана, в следующий раз появится перед болельщиками 7 января в столице Германии Мюнхене. Соперником 36-летнего Кэллоуэя станет перспективный украинский супертяжеловес Александр Димитренко, которого многие называют не иначе как преемником братьев Кличко.

«Контракт на бой с Джеймсом Тони я подписал еще в октябре. Я прошел через четыре недели усиленных тренировок и сначала узнал, что встречу перенесли с 1 на 15 декабря, а потом и вовсе отменили, так как Джеймс, видите ли, не хочет рисковать перед боем за титул. Думаю, я представлял для него слишком большую опасность, — говорит Кэллоуэй. — Тем не менее, я рад, что мне представилась возможность выйти на ринг против Димитренко».

Кроме того, Кэллоуэй заявил, что его нисколько не беспокоят сравнения его будущего соперника с братьями Кличко: «Я никогда не видел поединков с участие Димитренко, но эта проблема скоро будет исправлена. Для того, чтобы стать преемником братьев, ему еще предстоит победить нескольких серьезных оппонентов. Я понимаю, что он очень силен и мотивирован на предстоящий бой, но у него еще никогда не было такого сложного соперника как я. Меня совершенно не беспокоит преимущество украинца в росте — я уже побеждал Джулиуса Лонга, который будет повыше украинца».

«И пускай вас не смущает мой возраст. Я чувствую себя значительно моложе своих тридцати шести лет. Я никогда не стану рисковать, оставаясь в боксе слишком долго, но выходить на ринг намерен по крайней мере до сорока», — добавил Кэллоуэй напоследок.

Антон Горюнов,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть