0
9 | Декабрь | 2005 12:55

Баррера предсказывает Моралесу победу

Чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера, трижды встречавшийся с Эриком Моралесом и досрочно проигравший два года назад Мэнни Пакьяо, считает, что шансы мексиканца в очном поединке его бывших соперников более предпочтительны. «Моралес будет доминировать в легком для себя бою, — сообщил Баррера в интервью сайту Secondsout.com. — Я хочу встретиться с победителем, и думаю, что это будет Эрик Моралес. Моралесу еще не пришел конец — забудьте о его последнем выступлении [против Захира Рахима]: он был немотивирован, не тренировался как следует и выступал не в своем весе».

«Вообще говоря, Golden Boy предлагали Моралесу встретиться со мной в сентябре, но он отказался», — продолжает Баррера.

Он также скептически отозвался о намерении Моралеса пойти в этом году по пути возмездия: «О какой мести идет речь? Все, что он может сделать – это сравнять счет до 2:2. Моя последняя победа в бою с Моралесом была одной из самых важных в карьере, потому что я выиграл трилогию. История бокса полна трилогий, и я выиграл свою против Моралеса. Не думаю, что ему удастся так легко нанести ответный удар, но четвертый бой – это то, чего ждут все поклонники».

«Это как спортивное состязание, — говорит Баррера о взаимоотношениях его промоутерской компании Golden Boy c Top Rank. — Оскар ведет боксеров по-другому. Он все делает по-новому, и этот его стиль — очень привлекательный и захватывающий. Каждый раз, когда Golden Boy встречается с бойцом Top Rank, мы побеждаем, так что мы не принимаем это соперничество слишком близко к сердцу. И Golden Boy снова окажется в выигрыше, когда я поведу против Моралеса 3-1».

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть