0
10 | Декабрь | 2005 18:14

Тренер Джермена Тейлора предсказывает Райту непростой бой

Пэт Бернс, являющийся тренером абсолютного чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) Джермена Тейлора, в интервью сайту Secondsout.com заявил, что грядущий поединок против Сэма Солаймана не станет для Рональда Райта легкой прогулкой.

«Сэм выйдет в ринг, настроенным на жесткий бой, — говорит Бернс. — Конечно, Райт очень дисциплинированный боксер, и они вместе с Дэном Бирмингемом [тренер Райта] хорошо подготовились, но Солайман не раз говорил о том, что ему раньше не представлялось шанса продемонстрировать всем, на что он способен, а потому бой должен получиться бескомпромиссным».

Планируется, что победитель боя Райт-Солайман летом следующего года выйдет на ринг против Джермена Тейлора. Бернс понимает, что Солайман стал бы для его подопечного более подходящим вариантом, но также признает и то, что поединок с Райтом за титул абсолютного чемпиона вызовет куда больший интерес: «Я знаю Рональда еще с того времени, когда он был маленьким мальчиком. Я также знаю его тренера, и они с Райтом прошли долгий путь. Он потерпел несколько поражений, но каждый раз возвращался в зал и продолжал работать. Он по-настоящему классный боец».

Не оставил без комментария Бернс и состоявшийся в прошедший уик-энд поединок Тейлора против Бернарда Хопкинса: «Это был хороший бой для Джермена и я очень доволен его выступлением. Думаю, что Хопкинс может побить любого в мире, включая Райта и всех остальных ребят. Джермен сдал свой главный экзамен, и теперь он будет становиться только лучше и лучше».

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть