0
10 | Декабрь | 2005 23:31

Луис Колаццо: «Пришло мое время»

Прошедший год для американского полусредневеса Луиса Коллаццо оказался поворотным в карьере. Если раньше о нем знала лишь более чем незначительная часть любителей бокса, то после победы над Хосе Антонио Риверой, которая принесла Коллаццо титул по версии WBA, о нем заговорили как об одном из претендентов на лидерство в дивизионе. 28 января Луису предстоит визит в Германию, где он встретится с турецким боксером Октаем Уркалом.

«Тренировочный процесс продвигается очень успешно, — говорит Коллаццо. — Я уверен в том, что смогу удивить людей, которые обо мне практически ничего не знают. Я голоден и знаю, что способен побить лучших в дивизионе. Октай Уркал — большой и жесткий боец. У него в пассиве всего два поражения, причем от Кости Цзю и Вивиана Харриса. Но я уверен в себе — пришло мое время и я готов показать миру, кто такой Луис Колаццо».

По словам Луиса его не беспокоит проблема судейства в Германии: «Проблема предвзятости судей меня не волнует, ведь чем дольше будет продолжаться поединок, тем меньше будет у них сомнений относительно моей победы».

После поединка с Уркалом Колаццо надеется, что ему представится возможность встретиться с сильнейшими боксерами полусреднего веса: «Я хочу драться только с лучшими боксерами дивизиона. Я бы с удовольствием встретился с Антонио Маргарито, Флойдом Мэйвезером, Забом Джудой или Артуро Гатти».

Антон Горюнов,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть