0
11 | Декабрь | 2005 12:13

Марко Антонио Рубио: «Меня наказали несправедливо»

Как уже сообщал Allboxing.ru поединок между россиянином Асланбеком Кодзоевым и мексиканским нокаутером Марко Антонио Рубио, который должен был состояться 8 декабря в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг), был отменен по причине отрицательных результатов медицинского обследования мексиканского боксера. В интервью сайту Fightnews.com Рубио рассказал, как развивались события.

«Представители комиссии сказали мне пройти несколько медицинских тестов как раз в то время, когда я пытался согнать лишние килограммы, мешавшие мне уложиться в рамки первого среднего веса. Естественно, что после физической нагрузки мое давление было повышенным, — сказал мексиканец. — Решение комиссии связало мне руки. Я уверен в том, что меня наказали несправедливо, ведь я был готов к бою и хотел подарить зрителям настоящее шоу».

Тем не менее, Рубио надеется, что их поединок с Кодзоевым все же состоится в ближайшем будущем: «Мы предложили Асланбеку перенести бой на следующую пятницу, но он отказался, мотивируя это приближающимися праздниками, и я полностью уважаю его позицию. В данный момент у нас нет никаких планов на будущее, но мы все же надеемся, что Golden Boy Promotions устроит для нас что-нибудь уже в начале следующего года».

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть